弥也

叶蓝,骸云,快新w
其实是家教死忠【并看不出来
这里小弥,你好呀♡
请不要转载我的【原创】图文呀w
谢谢看到这里的你♡

【叶蓝】打赌


本是一个小脑洞想写段子的,
一不小心就撸了这么长。
第一篇全职短文献给叶蓝。
oocx3
小学生文笔x3
如果都不介意的话
请食用w

小蓝啊,哥跟你打个赌怎么样?
怎么?
那啥,如果哥赢了,哥无条件帮蓝溪阁打一个礼拜野图boss,怎么样?
……输了呢?
输了……你就当这事没发生过吧……
叶神?怎么了这是?
没,就是哥这把年纪第一次决定豁出去跟人说句话。
告白?!!
被你发现了←_←所以这不找一个能信得过的做个证明逼自己一下么……
……好吧……叶神你加油,祝幸福。记录已截图不要反悔哦。
蓝河愣在那里,好一会儿才反应过来要回复,逼着自己不去想东想西,打出这句话。然后开始消化自己的悲伤。【是啊,叶神也是个正常人也会喜欢上谁去告白啊不是很正常么?……我他妈流这么多眼泪算什么啊!】蓝河呆了一会,然后发现有泪流下来,赶紧用手一抹,左右看看。还好,笔言飞他们都还在盯着一个百人副本不敢分心,根本没注意到这里发生了什么。
嗯。谢啦。
密聊框里刚弹出这句话,蓝河的手机忽然响了,陌生的号码。他急忙捂住手机,小跑到走廊,接听。
-喂?
-哟,小蓝?
-……叶神?!
-嗯,是我。
-你怎么会有我的电话?不对你好为什么会打过来?
-电话是拜托了文州问的,至于为什么会打过来……咳,你等我酝酿一下啊……
-啊?
-小蓝,听我说。我喜欢你。介意陪我打一辈子荣耀么?
-…………
蓝河突然失了声,有句话怎么说来着?幸福来的太突然?蓝河表示,他在此之前的一辈子都没有经历过心情起伏这么大的瞬间。叶修常年抽烟的嗓子在这时候特别有味道,不再经过游戏过滤的声音在耳边听得特别真切,迷得蓝河一下失了神。
叶修也不急,静静地等。他觉得,自己还是有挺高的胜率的,估计是刚才以为我要和谁告白心情低落着被我一枪秒了吧……不得不说,玩战术的心都脏。
但是电话那边却一直没有了声音。
5分钟……7分钟……12分钟……15分钟……20分钟……如果不是还有空气流动的杂音提醒着叶修电话还没挂……他真的怕了。
不会真的踩中那小概率的数字了吧?
又过了五分钟,饶是叶修也没有信心等下去,准备开口的时候,手机对面传来了声音。
-嗯。
很微弱,声音很轻,却让叶修心里一直悬着石头,终于是落了地。
蓝河想了很多。他用了5分钟回神,余下的20分钟在想他们的过去,想他为什么会告白。当然这个问题还没有答案。然后,想他们的未来。如果在一起,会有多少困难阻挡身前,仅凭他们两个能不能闯过去,之类的。最后才终于决定,试一试吧。
-呼……吓死哥了,我差点以为你要拒绝你知道吗?
蓝河这才发觉,自己沉默的这段时间,对叶修来说何尝不是一种煎熬?但是,他也坚持下来了不是么?蓝河扬了扬嘴角。
-抱歉……那个,叶神啊……
-还叫叶神?这么生疏?
-习惯了嘛……叶、叶修……
-这才对嘛,怎么了?
-叶修,我也喜欢你。
————————Fin————————

评论

热度(16)