弥也

叶蓝,骸云,快新w
其实是家教死忠【并看不出来
这里小弥,你好呀♡
请不要转载我的【原创】图文呀w
谢谢看到这里的你♡

【叶蓝】圣诞礼物

第二篇短文依然献给叶蓝。
突发脑洞文字手机现打QAQ
设定叶神功成身退【退役加交往中】
蓝河在蓝溪阁H市分部上班,早出晚归。
严重oocx3
以上w

临近圣诞,叶修在蓝河去上班的时候网购了一套衣服,准备作为圣诞礼物。又在几天后蓝河去上班的时候签收了包裹。在第二天趁着阳光明媚下水,又在蓝河回来之前收好。等待圣诞来临。
今年圣诞荣耀一如既往的刷着活动。蓝河作为公会玩家当然得连夜工作,叶修毕竟退役了,白天帮公会刷刷奖励,晚上也就不熬夜了。
圣诞节第二天中午,活动结束,蓝河才拖着熬了一夜的身子回到了他和叶修同租的小家。澡都懒得洗直接扑床上睡着了。叶修也不拦着,只是在确认他睡着之后轻轻脱下他的外套,盖好被子,让他睡得安稳一点。
蓝河一觉睡到晚上才起来。吞下叶修泡好的泡面,便进浴室洗澡了。
当蓝河洗完澡,打开浴室门一看,自己放在门口的衣服早已无影无踪,徒留下一套疑似女仆装的衣服以及一张纸条:蓝啊,给你的圣诞节礼物!你就穿了呗,就当给哥一份圣诞礼物赔偿赔偿昨天晚上你不在哥身边害哥圣诞独守空房的寂寞怎么样?还是你决定要赤♂裸♂裸♂的出来呢?记得要穿整套哦^_^
虽然话是没错不过说出来怎么就令人越看越火大呢?不过见多了叶修嘲讽脸的蓝河却真的硬生生从字里行间感受到了些许寂寞。突然有些心软,毕竟自己没陪他在先。
但是这些感情通通在他查看除了女仆裙以外叶修还放了什么的时候彻底消失殆尽了。——叶不羞你大爷手套长袜也就算了居然还有猫耳!还有蕾丝小内裤!你什么心态啊啊啊啊啊!!!!!
蓝河怒把纸条摔地,犹豫了半天最后还是决定其他不管总之只把裙子套上冲进去换掉。这么想着的他还是伸手拿起了裙子。却一不小心勾掉了猫耳。套好裙子弯下腰捡的他却一不小心看到了纸条的背面:注:没有穿全套的话有惩罚哟O(∩_∩)O的字样。捡起猫耳的手不自然地抖了一下。
都说玩战术的心都脏,意识和经验不像操作手速那样会随着年龄退化,反而只会更深刻,心脏当然也一样。蓝河想象了一下叶修可能会有什么惩罚等着他,却怎么也想不出来。看不见的敌人更可怕,蓝河深知这个道理。于是他犹豫再三,最后还是咬咬牙,把那些令人羞耻的东西穿上了。
他小心翼翼地把厕所门拉开一条缝,探出头,很好,门外没人!蓝河放心的走了出来。
下一秒,等等!门外没人!也就是说叶修在卧室!顿悟,随即弃疗。算了管他在哪总会看见的外面没衣服我又不可能穿这个出门,他才刚给我弄的衣服当然不会自己跑出门。遂慢慢推开了卧室的大门。
叶修其实很好奇蓝河到底肯做到哪一步,但还是耐心地坐在床上在听到厕所开门声的时候举起手机打开录像正对紧闭的卧室门,前职业选手的反应让他在蓝河转动门把手的瞬间点击了开始录像。紧接着惊讶地抬起头睁大了眼。他真没想到蓝河会全套穿来。
保持手的稳定不懂,让人以为他刚才只是在普通地玩着手机,然后挑起嘴角:“怎么样很适合吧?兴欣头号保姆绝色大大?”很愉快地get了蓝河大大变脸buff。在蓝河走过来的时候轻轻一点结束录像,顺手按了电源键黑屏放在床头。含笑着看着蓝河怒气值填满即将得到爆发加成buff地走过来,靠近他。却被叶修一把抱住,挣脱乏力。
叶修也不动,只是静静地抱着蓝河。
过了一会儿才开口道:“说实话我真的没想到,你肯穿着全套出现?”
蓝河被抱了一会儿,却是彻底地感受到了,极力克制着的,叶修的颤抖。气焰消下去了大半,略带委屈的声音从他口中发出:“还不是因为你在纸条后面写什么……会、会有什么惩罚之类的……”
“噗,这么怕我的惩罚啊?”叶修不禁失笑,“那,看在你这么乖的份上,就不给你惩罚了。蓝蓝乖,虽然晚了一天,圣诞快乐~”
“……嗯,圣诞快乐!”
————————Fin————————
接下来的剧情请自由脑补QWQ其实是后面不会写了T^T只给个开头QAQ
“不过……我记得纸条上貌似还写着我的圣诞礼物吧……嗯?”

允许我小脑洞还占tag w

评论

热度(20)